您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
赵忠辉调研指导企业招工工作
  • 2021-02-20 16:42
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:魏阳
  • 【字体:    

2月19日,县委常委、统战部长赵忠辉现场调研指导“乐业蓝山 ‘就’在园区”招工工作。

赵忠辉先后来到园区各招工现场,与招工单位、求职人员进行亲切交谈,详细了解招工单位工资待遇、应聘人员需求等情况。随后,赵忠辉还对园区企业复工复产及疫情防控等工作进行了调研。

赵忠辉要求,要做实做细招工工作,线上线下进一步加大招工宣传力度,有序组织求职人员走进园区参观了解企业情况,鼓励他们留在家乡工作;要用心用情做好求职者的服务工作,积极为他们解决交通、住宿、子女入学等困难,用实际行动留住他们,为我县经济发展作贡献;要积极协助企业做好招工及企业疫情防控等工作,确保企业安全复工复产。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云