您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
何智英赴舜水河万年桥河段开展巡河巡查工作
  • 2021-01-25 16:28
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:邓辉毅 陈嘉
  • 【字体:    

1月22日,县委常委、宣传部长何智英赴舜水河万年桥河段开展巡河巡查工作。

何智英一行重点围绕“三巡一建”要求,采取徒步巡查的方式开展巡河巡查工作。巡河巡查过程中,巡查了舜水河万年桥河段水体保洁、农村面源污染等工作和情况,对巡查发现的问题予以交办至所城镇政府,并对整改工作做了具体要求和指导。

何智英要求,要贯彻落实习近平总书记“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,在生态文明建设上展现新作为”的指示要求,以高度的政治责任感落实好河长制工作,维护好湘江源头“水清、岸绿、河畅、景美”的河道环境。何智英强调,所城镇人民政府要高度重视河长制工作,坚持问题导向,突出工作重点,精准施策,通过采取志愿服务等方式,聚集有利因素,形成合力,切实提高河岸卫生保洁等工作实效。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云