您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
李旦梅:确保 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会办出成效
  • 2020-11-19 15:27
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

11 月 18 日,副市长李旦梅来蓝主持召开会议,调度 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会筹备推进情况,她强调,要高度重视对外合作交流,重点抓好采购签约和招商引资工作,确保 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会办出成效。县领导魏和胜、何江鸿、黄安平等参加会议。

会上,李旦梅认真听取我县 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会筹备工作情况汇报,详细了解存在的问题和困难,并提出指导性建议。

李旦梅指出,要坚决抓好疫情防控工作,坚持底线思维,做好安保工作,确保 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会顺利进行;要统一思想,提高认识,高度重视对外合作交流,充分利用 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会平台,重点抓好采购签约和招商引资工作,建立健全产业生态链;要加强沟通协调,建立信息共享机制,细化任务分工,统筹做好展会期间各项工作,确保 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会办出成效。

魏和胜表示,我县将以高度责任感和使命感,加强协调调度,严格对照目标,全力以赴抓推进、抓落实,确保圆满办成 2020 永州・蓝山国际皮具箱包博览会。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云