您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县召开2020年第16次县委常委会
  • 2020-07-31 09:46
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

受县委书记秦志军的委托,7月29日,县委副书记李劲涛主持召开我县2020年第16次县委常委会。

会议听取了县委第十二届委员会第七次全体会议工作报告及全县上半年经济发展情况报告;审议并原则通过了《中国共产党蓝山县第十二届委员会第七次全体会议工作方案》;传达学习了全市命案防范工作调度会议精神,研究了我县落实工作建议。

会议强调,要根据会议讨论意见进一步修改完善相关工作方案、报告,确保准确无误;要提高政治站位,加强命案发生防范防控,坚决遏制命案发生;要加强责任落实,强化乡镇主体责任和部门重点管控责任,从源头上减少命案发生;要全方位进行排查,突出抓好矛盾纠纷排查化解、社会治安防控体系、重点人群排查管控等工作,切实提升命案防控整体水平,确保社会治安大局持续稳定,为我县经济和社会发展创造安全稳定的社会环境。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云