您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
秦志军:扎实推动易地扶贫搬迁后续帮扶工作落实落细
  • 2019-11-06 17:24
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

    11月5日,我县召开易地扶贫搬迁后续帮扶工作推进会。县委书记秦志军出席并讲话,县领导李劲涛、何江鸿等出席会议。

  会议传达了省委、省政府有关会议精神,重点对下一步易地扶贫搬迁后续帮扶工作进行全面安排部署。

  会议要求,要进一步理清工作思路,增强责任担当,认真对照考核指标,全面摸底调查,建立工作台账,明确整改措施,做到即知即改,立行立改,真正以整改的实际成效推动工作质量提升,确保高分通过迎检考核。

  秦志军强调,易地扶贫搬迁后续帮扶工作是打赢脱贫攻坚战的重要举措,各级各部门务必要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于做好易地扶贫搬迁工作的重要指示精神,切实增强做好易地扶贫搬迁后续帮扶工作的责任感和使命感,突出易地扶贫搬迁后续工作的实效性;要严格按照省委省政府有关会议的要求,对易地扶贫搬迁存在的问题进行一次全面系统地排查,将排查出的问题迅速整改到位,确保考核验收过关,扎实推动易地扶贫搬迁后续帮扶工作落实落细。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云