您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
魏和胜:强化责任主动作为 坚决完成国有资产处置任务
  • 2019-11-08 16:41
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

    11月7日,县委副书记、县长魏和胜主持召开国有资产处置调度会议。何江鸿、黄安平等县领导出席会议。

  会议认真听取了我县国有资产处置工作情况汇报,研究了国有资产处置过程中遇到的困难和问题,并对下阶段工作进行了安排部署。据了解,目前我县完成改制的企业共18家,企业资产全部清理回收,资产的相关证件已移交企改办,并由财政局产权股备案,其中收回门面206个。

  魏和胜强调,各相关单位和企业要提高思想认识,主动作为,增强国有资产处置工作的责任感和紧迫感,坚决防止国有资产流失;要强化领导责任和部门责任,实行指挥部责任制,着力攻坚克难,抢抓进度,依法依规处理好土地改制过程中的遗留问题,坚决打击各类违法违纪行为;要用好用活各项政策,实现土地处置利益最大化;各级各部门要积极作为,主动服务,主动破解改革改制过程中发现的问题,加强财政资金保障,限期完成国有资产处置各项工作;要严肃工作纪律,切实做到自我提升、自我约束,严格要求、严格管理;要明确工作时效,挂图作战,实现改革改制完成一个,验收一个,切实解决遗留问题,确保国有资产处置工作加快推进。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云