分享到:
魏和胜主持召开生态环境部督查问题整改工作会议
  • 2018-05-29 00:00
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:王欣金
  • 【字体:    
  5月26日晚,县委副书记、县长魏和胜主持召开环保部集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查问题整改工作会议,要求进一步提高政治站位,主动担当、迅速行动、全力抓好整改工作落实,确保环境突出问题彻底整改到位,用实际行动贯彻好习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战。

  会议通报了生态环境部督查组对我县集中式饮用水水源地环境保护督查反馈情况,对环保督察问题整改工作进行了具体部署。

  魏和胜强调,近年来,中央把生态环保放在了工作大局中非常重要的位置,列为“三大攻坚战”之一。全县各领导干部要必须清醒看到我县环保工作形势严峻、不容乐观,要提高政治站位,彻底认识到位,增强责任感和紧迫感,从根本上扭转错误观念,以对全县人民群众负责、对组织负责、对自己负责和对家人负责的态度,切实担负起环境污染防治的重要责任,对环保部交办的问题要严肃对待,逐一排查,无条件整改到位;要以本次环保督查为契机,举一反三,在全县范围开展环境污染大排查、大整治工作,限期整改到位,对污染环境行为,各相关部门和公安机关要依法依规进行严厉打击处理;要认真面对群众反映的热点问题,第一时间进行解决,一时解决不了的问题也要解释到位。要旗帜鲜明,态度坚决,确保环保问题及时整改到位,打赢污染防治攻坚战;政府督查室要持续跟踪督察问责,大力推动我县生态环境保护长足发展,向党和人民交上一份满意的答卷。

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云