您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 养老服务
分享到:
蓝山三蓝实业集团:爱心企业为敬老院送“年猪”
  • 2022-02-07 16:40
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:谢萍
  • 【字体:    

为敬老院送年猪.jpg

寒冬送温暖,真情暖人心。近日,蓝山县三蓝实业集团董事长带领干部职工代表来到蓝山县福利院,看望慰问30名老人,送去700斤猪肉,表达对老人的关爱,彰显企业的社会责任感。

当天下午,三蓝实业集团携带猪肉等慰问品走进蓝山县福利院院内,听到消息后的老人们不约而同地围拢上来,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。敬老院院长代表老人们表示感谢,并当场表态,将好好照顾老人,让他们颐养天年。

三蓝实业集团是一家集城市投资建设、房地产开发、物流运输、环保产业、农副食品加工等产业于一体的多元化企业。该集团一直以来把敬老院作为员工思想道德建设的重要基地,教育员工常怀感恩之心,关爱老人,尊敬老人,孝敬老人,努力工作,为社会的发展与进步作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云