您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
我县部署学校春季传染病防控及饮用水安全工作
  • 2019-04-11 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
  4月10日,我县召开学校春季传染病防控及饮用水安全联席会议,专门部署学校传染病防控与学校食品安全工作。

  会议要求,要坚持做到“四个到位”、“四个落实”,即认识到位、措施到位、宣传到位、沟通和督导到位。要落实好传染病疫情报告制度,切实做到及时发现,及时报告;要落实好学校食品和饮用水的安全管理,确保学校食品和饮用水卫生安全;要落实好入学新生的预防接种工作,构筑防病免疫屏障;要落实好学校场所内消毒工作,定期对校内公用设施进行通风、消毒,消除疾病传染源;要进一步贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》、《学校卫生工作条例》等相关精神,力争实现学校内外一手抓,全面提升学生的健康水平。

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云