您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
蓝山:土市镇多方交流“创新招”打好禁毒“攻坚战”
  • 2020-09-15 10:31
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:胡粒
  • 【字体:    

近日,土市镇党委书记率该镇禁毒工作分管领导、禁毒专干、辅警等8人,赴宁远县舜陵街道印山社区学习禁毒工作先进经验。

土市镇一行人先后来到舜陵街道印山社区戒毒、康复工作站,详细了解舜陵街道印山社区的禁毒工作管理模式,对舜陵街道印山社区禁毒工作特别是社区戒毒、康复工作等方面进行了交流,了解到印山社区的社区戒毒、康复执行情况示意图上的不同人员按不同颜色图形分类,执行情况每月标注,一目了然,土市镇政协联工委相关负责人会心的说道:“这次学习,让我们学到了很多新方法、好经验,回去后我们一定认真研究,制定切实可行的方案,抓好工作落实。”

印山社区一行,不仅学习到了好的管理模式,他们的社区戒毒、康复工作台帐资料齐全完备,大家都纷纷表示,“这种做法很值得学习,回去要按这类做法把资料完善好”。

禁毒工作没有边界,通过此次禁毒工作学习交流,扩展了工作视野,收获了先进的管理经验,坚定了土市镇打好禁毒攻坚战的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云