您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
塔峰镇组织参观禁毒基地
  • 2020-06-28 16:35
  • 来源: 塔峰镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:周清
  • 【字体:    

6月28日,塔峰镇组织村干部、禁毒志愿者、村级青年代表等近200人到县禁毒教育基地参观学习。

在禁毒教育基地,工作人员带领干部职工们参观学习了禁毒基地展示的领导人禁毒知识、禁毒历史、毒品常识等展区,并向干部职工们介绍了毒品的类型、外形特征、毒发现象、染毒途经、毒品危害以及拒毒、防毒方法等相关知识。

参观过程中,干部职工们认真听取了禁毒教育基地工作人员的详细讲解,深刻了解了毒品对个人、对家庭、对社会的危害性,进一步认识到禁毒工作的重要性以及打击毒品犯罪的必要性。

通过参观学习,增强了该镇全体干部职工识毒、防毒、拒毒意识,纷纷表示要不断加强禁毒知识学习,并向家人朋友宣传禁毒知识,为创建禁毒示范城市奉献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云