您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
【新春走基层】塔峰镇白曜村举行2020迎新春敬老爱老座谈会
  • 2020-01-07 17:01
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:滕季蓉
  • 【字体:    

1月6日,塔峰镇白曜村举行2020迎新春敬老爱老座谈会,全村105名70周岁以上老人欢聚一堂,共同迎接即将到来的新春佳节。

活动中,老人们就座后现场立即热闹起来,大家畅聊家长里短,一片欢声笑语。在欢乐的气氛中,老人们挥舞着手中的红旗,共同合唱了《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》、《团结就是力量》等歌曲,表达了老年人对祖国的热爱及真挚的祝福。随后,舞蹈《我和我的祖国》等节目精彩纷呈,获得了老人们的阵阵掌声,现场气氛温馨欢乐。活动还为老人们准备了丰盛的午宴,并为他们送上了枕头、书籍和慰问金,价值两万余元,老人们收到新年礼物后,脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,白曜村敬老、爱老蔚然成风,这是该村连续第3年在新春佳节临近之际举办敬老爱老活动。本次活动由村里在外工作的爱心人士赞助,旨在尽孝道、献爱心,培育年轻一代敬老尊老的意识,把传统美德发扬光大,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云