您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
土市镇:深入开展“马路市场”和道路交通安全整治行动
  • 2019-11-26 14:35
  • 来源: 土市镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:刘江龙、彭文香
  • 【字体:    
    为深刻吸取湘潭“922”重大交通事故教训,认真贯彻落实省市县主要领导批示指示精神,连日来,土市镇积极采取一系列强有力工作措施,深入整治辖区内赶圩日时段马路市场存在的安全隐患问题,全力保障群众出行安全。
    11月26日上午,土市镇党委政府积极与县公安局巡特警大队、交警大队、市监等部门针对土市镇现阶段“马路市场”和道路交通安全的具体情况进行联合执法。本次行动主要是加大对土市集市赶圩期间的巡逻管控力度,组织警力与土市镇政府干部开展联合整治行动,对马路市场占道经营、乱摆乱放、乱停乱靠等乱象进行劝导、纠正,广泛宣传占用公路旁道路摆摊设点的危害性,及时疏导道路交通秩序,消除各类交通安全隐患。
    当日,联合执法队共查纠农村群众搭乘非载客车辆出行12余起,查处无证驾驶、非法载客等重点交通违法15余起,依法扣押非法上路车辆2台,消除各类交通安全隐患20多起,有力保障了土市镇集镇道路的交通安全与畅通。
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云