您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 乡村振兴
分享到:
蓝山县乡村振兴局召开2022年节后“收心会”
  • 2022-02-09 11:15
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李茜
  • 【字体:    

新年伊始,万象更新。2月7日,蓝山县乡村振兴局召开2022年节后“收心会”,局机关全体干部职工参会。

会上,局领导班子向全体干部职工致以新春问候,传达全县节后收心会精神及城市管理提升年任务,通报了蓝山县春节期间值班值守情况。会上还谋划了2022年重点工作,并布置相关任务。

会议要求,要贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述;要巩固拓展脱贫攻坚成果,防止大规模返贫;要突出特色,增强产业经济;要抓好乡村振兴示范点建设,发展村集体经济。

会议强调,全局干部职工思想要迅速集中,抛弃陋习,早日收心。要改进作风、严明纪律。要提前布置,狠抓落实。要创新工作思路,团结合作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云