您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 食品安全
分享到:
湖南蓝山:利用冬闲建大棚
  • 2021-12-03 09:51
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:梁利 欧昌正
  • 【字体:    

12月1日,蓝山县塔峰镇六七甲村沙邦智慧农业蔬菜生产基地,施工人员利用冬闲时间进行蔬菜大棚的改建和扩建,以利于更好地进行大棚蔬菜规模化种植。
近年来,该县利用“楚尾粤头”的区位优势和“湘江源头”的生态优势,大力发展蔬菜规模化种植,确保粤港澳大湾区蔬菜供应基地。当地农民也以土地流转和就近就业等形式从中受益。

12月1日,蓝山县塔峰镇六七甲村沙邦智慧农业蔬菜生产基地,施工人员利用冬闲时间进行蔬菜大棚的改建和扩建,以利于更好地进行大棚蔬菜规模化种植。 近年来,该县利用“楚尾粤头”的区位优势和“湘江源头”的生态优势,大力发展蔬菜规模化种植,确保粤港澳大湾区蔬菜供应基地。当地农民也以土地流转和就近就业等形式从中受益。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云