您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 企业风采
分享到:
我县爱心企业向河南灾区捐赠120余万元救灾物资
  • 2021-08-02 10:31
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:蒋毅峰 成醒
  • 【字体:    

7月30日下午,我县神盾科技有限公司自发筹集了价值120余万元的救灾物资捐赠给河南省受灾同胞,以实际行动奉献企业爱心,展现企业情怀。县委书记龙向洋出席捐赠仪式。

7月中旬,河南省多地遭受暴雨,受灾严重,灾情深深牵动着蓝山人民的心。神盾科技有限公司在得知河南的灾情后,积极动员企业员工发扬团结互助、共渡难关的友爱精神,积极筹集了价值120余万元的救灾物资,以实际行动奉献企业爱心,展现企业情怀。

这次捐赠的救灾物资包括饮用水、速食面、发电机、口罩、应急药物、救生衣等一线紧缺物资,将于7月31日抵达河南省鹤壁市浚县,公司工作人员协同地方统筹发放给受灾群众。

在捐赠活动现场,一车车捐赠物资正整装待发运往灾区,龙向洋对爱心企业的慷慨捐赠表示赞许,他指出,有了这批救灾物资,就能够帮助当地干部群众更好地抗洪救灾,夺取防汛抗灾的全面胜利。龙向洋希望,更多的爱心企业以神盾科技有限公司为榜样,积极参与社会公益活动,以实际行动回馈社会;全县各级各部门要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,一同携手帮助更多需要帮助的人,让团结友爱之风在三蓝大地生生不息。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云