您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 新闻发布会
分享到:
【扫黑除恶】我县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
  • 2021-01-01 14:51
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

12月31日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会各界和媒体通报全县扫黑除恶专项斗争行动整治成果。县委常委、政法委书记杨康等出席新闻发布会。

会议指出,自我县开展扫黑除恶专项斗争以来,全县各级各部门科学决策、精心组织、周密安排、迅速行动,在全县掀起了扫黑除恶的强大攻势,形成了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,取得了阶段性的成效。据统计,全县共打掉黑社会性质组织3个,打掉恶势力犯罪团伙6个,恶势力犯罪集团3个,破获涉黑涉恶刑事案件80起,刑事拘留涉黑涉恶团伙成员92人,批准逮捕79人,起诉68人,判刑57人,扣押财产873万元,扣押涉案车辆6台,查封房产2套。纪检监察机关共查处涉黑涉恶腐败及“保护伞”案件29件计29人,立案审查8人,组织处理1人,移送司法机关2人,追责问责15人。

笔者还从发布会上了解到,下一步,我县将坚定决心,充满信心,坚决持续推进常态化扫黑除恶专项斗争,勇敢担负起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,让扫黑除恶的大旗在三蓝大地上高高飘扬。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云