您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 2016年蓝山两会专题 > 两会要闻
分享到:
【聚焦两会】蓝山举办“两会”专题文艺晚会
  • 2016-11-28 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  11月27日晚,以“共谋发展、共铸辉煌”为主题的蓝山县“两会”专题文艺晚会,在南海酒店三楼多功能厅举行。

  市领导申莉芬、李新华、胡云超、冼荣军,县领导秦志军、魏和胜、李劲涛、谭平玉、唐志雄、黄和平、聂朝飞、刘素萍、黄和平、何红喜、黄萍、黄小兵、苏建华、赵忠辉以及县人大、县政府、县政协处级以上领导,全体人大代表、政协委员共同观看了晚会。

  晚会在由海之星、舞精灵舞蹈培训中心带来的歌舞《放飞梦想》中正式拉开序幕。随后进行的瑶族广场舞《多么多么好》、少儿舞蹈《小马奔腾》展现出三蓝儿女蓬勃向上,团结友爱的浓厚氛围;地方相声小品《放炮》,用幽默搞笑的对口相声,将我县全面落实各项禁止燃放工作措施,切实杜绝违规燃放烟花爆竹的现象展现的淋漓尽致。由老年大学带来的极具蓝山本土特色的舞蹈《新圩辣椒红了》,县总工会带来的音舞诗画《你是一面旗帜》,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。

  据了解,瑶族传统舞蹈属于民间舞,同时也是我县非物质文化遗产,由荆竹乡新寨村村民带来的瑶族原生态民俗节目《跑堂》,将瑶族同胞的生活展现的淋漓尽致,也将晚会推向高潮。最后,晚会在全体演员带来的歌伴舞《我在湘江源》中圆满落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云