您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
分享到:
我县多部门联合召开人大代表建议和政协委员提案办理工作座谈会
  • 2021-07-08 11:40
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:史玉林 赵李飞 肖慧芬 李晓娟
  • 【字体:    

7月6日下午,县城管局、县自来水公司、县水利局、县城投公司等单位联合召开人大代表建议和政协委员提案办理工作座谈会,邀请部分人大代表、政协委员面对面的沟通,听取人大代表和政协委员对城乡供水工作的意见。

会上,县自来水公司汇报了2021年人大代表建议和政协委员提案办理情况,县城管局、县水利局、县城投公司进行了补充发言。与会的代表和委员纷纷发言,对城乡供水工作给予了充分肯定,同时提出相关意见和建议。最后,县城管局相关负责人表示,对人大代表、政协委员的意见和建议照单全收,认真抓好整改落实,同时对建议和提案的办理工作提出了具体要求。

会议要求,要进一步加大办理工作力度,提高办理质量,多与代表和委员沟通;针对代表、委员提出的意见和建议,要认真抓好整改落实,确保全面完成办理工作任务,切实提高代表、委员对建议和提案办理工作的满意率。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云