您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
分享到:
县人大常委会督办重点建议办理情况
  • 2021-07-12 18:08
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:陈志佳
  • 【字体:    

7月9日,县人大常委会副主任梁有余率督办组对《关于加大盘活闲置低效土地的建议》重点建议办理情况进行督办。

督办组一行来到县自然资源局,并召开座谈会。会上,督办组就建议提出的背景和具体内容作了阐述。主办单位县自然资源局就该重点建议办理情况进行了汇报,并提出有针对性的意见和建议。

梁有余充分肯定该重点建议办理取得的成效。他指出,闲置低效土地社会关注度高,相关部门要进一步提高思想认识,加强配合,齐抓共管,把责任落到实处;要进一步加大土地监管力度,进一步优化营商环境,强化土地执法监察,全面开展闲置低效土地清理处置,严厉打击违法用地行为;要坚持新发展理念,积极转变用地观念,努力盘活闲置低效土地,使闲置低效土地得到有效利用,释放出发展新空间,为促进县域经济社会发展提供有力保障,走出一条节约集约用地新路子。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云