您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
分享到:
县文旅广体局积极做好人大建议和政协提案答复工作
  • 2021-06-25 16:45
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:盘贵生 成宏佳
  • 【字体:    

在全党上下开展党史学习教育之际,县文旅广体局全体职工先后开展“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”专题学习教育,将学习党史用于指导实践,把学习成效转化为工作动力。

为确保高质量完成人大建议和政协提案办理工作,将建议提案办理工作落到实处,秉承着“力行”“为民”的理念,该局领导班子高度重视人大建议和政协提案答复工作。党组成员分别带队,通过前期详细核查、落实相关工作、与县人大代表和政协委员充分沟通后,县文旅广体局相关负责人联合承办股室通过开展座谈、实地走访等方式,针对代表委员们提出的具体问题,进行了充分交流并对建议提案办理情况进行了详细反馈,得到了代表委员们的一致赞同。在办理杨革锋等代表提出的《关于着力打造舜水田园综合体、与百叠岭茶园风情旅游线路的建议》,由局领导班子成员带领旅发中心主任及其工作人员深入实地,听取了代表们的意见和建议,与代表进行了深入交流,得到了代表的充分肯定。

据悉,县文旅广体局共承办人大代表建议7件、政协委员提案10件,涉及文化建设、文旅基础设施建设、文旅产业发展等方面。下一步,县文旅广体局将坚持把提案办理与推进工作相结合,坚持把“重实干 强执行 抓落实”作为办理工作的着眼点和立足点,落实“定责任、定时间、定标准、定质量”的四定责任制,全力办好人大代表政协委员反映的问题与建议。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云