您现在所在的位置 : 首页 > 走进蓝山 > 蓝山旅游 > 景区景点
百叠岭生态旅游茶园
  • 2016-10-31 10:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

百叠岭生态旅游茶园

 

  

 

 

百叠岭生态旅游茶园是由我县民营企业--湖南三峰茶业有限责任公司独立开发经营的,位于蓝山县百叠岭,距离县城15公里,占地面积50平方公里,平均海拔高度850米左右,日照时间长,昼夜温差大,常年云雾缭绕,是湖南省最大的100%自有高山有机茶基地,湖南省五星级乡村旅游区,湖南省茶叶“十佳旅游休闲示范基地”。

结合园区依山蔓延的形态和周边开阔幽静的田园山野生态环境,融合茶养生文化内涵,开拓了以五雷击鼓景区为核心,辐射了观光、品茗茶叶的有机茶园生产观光区、乐趣与考验相结合充满神秘奇异的霞客古道山谷探险猎奇区、享有天然氧吧之称的天鹅抱蛋休闲娱乐区、探访舜殿遗址、展示和传承舜德文化的舜殿宗教文化区、以农事、养生、休闲为主的茶主题农家乐体验区等五大景区。是一座集茶田观光、茶事体验、养生保健、休闲度假、自驾体验等于一体的生态旅游茶园。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云