您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 2016年县委经济工作会议 > 会议动态
分享到:
我县集中召开三个会议 对全县干部进行民主测评
  • 2016-01-17 15:55
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:
  • 作者:蓝山新闻网
  • 【字体:    

  1月17日上午,全县2015年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议、市管领导干部实绩管理及执行力考评会议和市管领导班子、领导干部、县管科级党政正职述职评议会议在县政府大礼堂召开,县委书记何冲龙出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长秦志军主持会议,朱阳辉、谭平玉、陈海潮、黄和平、蒋季红、刘素萍、黄永英、唐志雄、何红喜、黄萍、黄小兵等在家的四大家县领导出席会议。

  会议首先通报了我县2015年度干部选拔任用工作情况;县委书记何冲龙、县委副书记、县长秦志军分别就2015年度工作进行了大会口头述职;与会人员本着公平公正的原则,对我县市管领导班子和领导干部进行了民主测评。

  何冲龙指出:2015年,县委常委会认真贯彻落实中央和省市委关于干部选拔作用工作的路线、方针、政策,严格执行《党政领导干部选拔作用工作条例》和四项监督制度及“三超两乱”治理期间上级有关干部选拔任用的规定,积极稳妥推进干部人事制度改革,坚持用干事来凝聚人心,提振精气神,提升执行力,不断转变干部作风,切实加强领导班子和干部队伍建设,为蓝山经济社会发展提供了坚强的组织保证和人才支撑。一年来,县委共研究干部4批,调整干部44人次。

  何冲龙要求:要进一步加强和改进干部选拔任用工作,切实提高选人用人的公信度和干部群众的满意度,着力营造风清气正的选人用人环境;要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,把自已的真实意愿表达出来,把领导班子和领导干部的真实情况反映上来,认真负责地填写民主测评表,客观公正地评价领导班子和领导干部,严格遵守考核工作纪律,圆满完成各项考核工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云