您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 干部执行力专题 > 活动文件
分享到:
关于责任单位主要负责人参与创卫情况的通报
  • 2015-08-13 11:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  各乡镇场办事处、县直各单位:

  根据县委、政府对创卫工作的统一部署和蓝办发〔2015〕16号文件要求,县委加强干部队伍建设领导小组办公室于7月23日、7月30日在县城现场巡查,对创卫责任单位主要负责人主动作为、以身作则、带队创卫等情况进行督查,现将有关情况通报如下。

  7月23日主要负责人带队创卫的单位:县委办、组织部、公路局、编办、文化广电新闻出版局、人口和计划生育委员会、残联、科协、文化馆、食品公司。

  7月30日主要负责人带队创卫的单位:县委办、政府办、人大办、组织部、法院、工商行政管理局、卫生监督所。

  创卫是提升蓝山城市品位的助推器,是考量领导干部执行力的标尺,是全县“一把手工程”,各责任单位签订了创卫责任状,向创建省级卫生县城全面冲刺。以上单位领导干部率先垂范、身体力行,大大鼓舞了创卫士气。为进一步增强党委、政府公信力,促进全县经济社会又好又快发展,各单位领导干部要切实增强责任感和使命感,在没有公务出差和参加会议等特殊情况下务必深入到创卫一线,切实履职、真抓实干、克服困难,以扎实作风抓实抓好创卫工作。

  中共蓝山县委加强干部队伍

  执行力建设领导小组办公室

  2015年7月30日

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云