您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 干部执行力专题 > 活动动态
分享到:
塔峰:强化应急分队执行力
  • 2015-09-14 15:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  为打造好一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的应急队伍,9月13日下午4点,在塔峰镇大会议室召开应急分队调整会,旨在强化应急分队执行力,镇党政班成员、应急分队成员60余人参加了会议。

  会上,针对当前工作人员调整的新情况,镇武装部长首先宣布2015年塔峰镇应急分队调整补充名单,明确应急分队人员的建制,组织学习队训和队规,并对下一步的应急、处突工作提出了具体的要求。

  针对当前形势的新原因、新情况、新挑战,镇党委书记从自愿原则、规范管理、明确职责、保障投入等方面,就如何提高应急分队执行力,提出了建设性的建议,并明确从严格内部管理、严格奖惩、严格出勤纪律等方面入手提高队伍执行力,切实为塔峰的经济发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云