分享到:
县委办召开执行力建设专题讨论会
  • 2015-07-16 15:13
  • 来源: 蓝山县委办
  • 发布机构:
  • 作者:蓝山县委办
  • 【字体:    

  7月15日下午,县委办召开执行力建设专题讨论会,县委常委、县委办主任黄和平主持会议并讲话,县委办全体干部职工参加会议。

  会上组织学习了省、市、县关于提高干部执行力建设的重要文件精神,深刻解读了《用心去工作》、《把事情做到最好》等县委指定学习读本,各科室负责人对本科室执行力建设工作进行了简单小结。同时,与会人员围绕提振精气神、打造部门执行力文化等方面进行了相互探讨交流。

  在认真听取大家的发言后,黄和平强调,全体办公室工作人员要高度重视执行力建设工作,要以习近平总书记提出的“五个坚持”为统领,以市委“三提升三创建”活动为载体,严格按照县委《关于加强干部队伍执行力建设的意见》要求,坚持“认真、带头”,树立法治观念,深化学习培训,强化责任担当,抓实建章立制,严格督导考评,转变工作作风,进一步完善业绩考核、奖惩激励、责任追究等工作机制,从机关党建、参谋决策、督查督导、值班值守、办文办会、公务接待等方面树立执行标杆,着力在机关内部营造讲效率、守纪律、重执行、能担当的良好氛围,培养创先争优的执行文化。

  会议还对下阶段执行力建设工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云