您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 干部执行力专题 > 活动动态
分享到:
县法院提高司法效能赢在执行力
  • 2015-07-14 06:52
  • 来源: 县法院
  • 发布机构:
  • 作者:县法院
  • 【字体:    

  近日,县法院为巩固党的群众路线教育实践活动成果,深入贯彻落实省委、市委、县委关于党要管党、从严治党的要求,进一步提升法院干部队伍执行力,增强法院的公信力,有效提高了司法效能,受到了老百姓的一致好评。

  一是通过制定考核细则,使执行力工作深入人心。领导干部对照考核细则上的要求查找自己的执行力工作并进行了落实,并在全院范围内进行民主测评,评定执行力工作落实情况等次。

  二是细化考核指标落实表。列出各项考核指标,考核分数,一一对照领导干部的现实表现进行打分。对于考核对象在工作中的好的做法,在全院干警大会上做典型推荐,并通报表扬,对于执行力工作落后的考核对象,评定为后进,并纳入年终考核指标范畴。

  三是落实中心工作。按照当地党委的要求,结合实际,根据在重大建设项目推进中的职责分工,制定详细的推进工作方案,明确内容、目标、工作措施等,按要求报送相关材料。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云