您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 湖南蓝山经济开发区 > 规模工业企业
分享到:
蓝山县博仕奴皮具有限公司
  • 2019-10-24 09:06
  • 来源: 蓝山经济开发区
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

广州市博仕奴皮具有限公司响应蓝山县招商引资号召于2013年成立蓝山分公司,在蓝山工业园区归雁创业园内购地新建厂房,现建设厂房面积共计8000余平方米。2017年成立蓝山县博仕奴皮具有限公司,该公司是一家集产品设计、生产和销售为一体的民营企业,专业生产笔记本电脑包、双肩背包、数码相机包、拉杆箱等中高档产品。

公司全面贯彻实行ISO9001国际质量管理体系,从原材料的采购到进仓、生产、包装及运输,每一个环节都进行严格的检测,保证每一个出厂的产品100%合格,严格执行QB/T1333-2010背提包国家行业标准。通过全方位的市场调研,充分了解用户的需求,从而制造出让顾客满意的产品。自2008年开展博仕奴品牌战略的序幕,业务遍及几十个国家和地区,主要市场为亚洲,欧洲,中东,非洲,南美等地。成功为数千万客户提供安全放心,健康环保,时尚品位的产品体验。

该公司积极响应国家“一带一路”发展战略,企业全面转型升级,大力发展跨境电商,目前已经成功与国内外数十家代理分销商达成销售网络。为更好的提升客户体验,并在海外(俄罗斯、美国)建仓和组建海外销售团队。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云