您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
蓝山县农业农村局身份认证终端一体机等设备询价采购更正公告
  • 2019-11-13 10:35
  • 来源: 蓝山县政务服务中心(政府采购股)
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

蓝山县农业农村局的委托,蓝山县政务服务中心(政府采购股)于2019年1111日发布“蓝山县农业农村局身份认证终端一体机等设备询价采购”(永蓝财采计[2019]053,政府采购编号:LSGZ-2019CGXJ010)招标公告。现更正以下内容:

1.更正事项

原招标公告中:

第一章:询价文件获取方式:登陆蓝山政府网

http://www.lanshan.gov.cn/xxgk/zdlyxxgk/czzj/zfcg/)自行下载招标文件。

现更改为:

第一章:询价文件获取方式:登陆蓝山政府网

http://www.lanshan.gov.cn/lanshan/gcxm/list.shtml/)自行下载招标文件。

2.联系方式

采购人:蓝山县农业农村局           采购机构:蓝山县政务服务中心(政府采购股)

联系人:雷先生                     联系人:陈女士

话:13973474028                  话:13874674900   

址:蓝山县塔峰镇塔峰中路       地址:蓝山县塔峰镇科技路政务中心三楼

3.本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件及原招标公告内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

              期:2019年11月13

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云