您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
我县路域环境整治和养护保洁百日竞赛取得成效
  • 2019-11-08 16:35
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:马朝辉
  • 【字体:    

    11月7日,我县召开普通国省干线公路“路域环境整治和养护保洁百日竞赛”活动推进会。

  在活动开展期间,我县公路路政部门重点对国道G537、省道S571、S231等公路沿线随意抛洒及乱堆乱放、乱设非公路标志、违法搭建等行为进行了查处,对占道、损坏道路设施、随意抛洒并污染路面的违法行为进行严厉查处并下发整改通知书,责成相关部门和企业、工程项目部现场整改。治超部门以全县治理“三超三驾”和平台板车辆违法改装专项整治行动为契机,加大路面执法和源头治理力度,对超限超载、平板车辆违法改装一律顶格处罚进行切割,消除违法行为和安全隐患。养护部门先后组织对火毛线 (火市至毛俊)、钟火线(火市至钟家桥)、蓝大线(蓝山至大洞)、蓝南线(蓝山至南风坳老路)、G537、S571、S219、S231线及县城出入口等国省干线公路、支线路段、重点路段路面病害进行了及时修复处治,为过往车辆安全行驶提供了有力保障。

  截止目前,我县共清除路障21处,拆除非公路标牌12块,拆除非法占用公路用地电线杆14根,查处路政案件6起,修复处治路面病害5000平方,完成道路安全隐患处治15处,新增及修复钢护栏500米。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云