永州市督察组来蓝山县督查十九大期间安全生产工作
  • 2017-10-18 00:00
  • 来源: 蓝山县安监局
  • 发布机构:
  • 作者:郝明峰 田文杰 彭明峰
  • 【字体:    
 1017日,由永州市国土局、永州市安监局组成的市政府督查组到我县检查十九大期间安全生产工作。

    督查组一行人来到所城镇,督查了所城镇政府在党的十九大期间安全生产保障措施落实情况,全国、全省、全市安全生产一系列会议文件精神和各级领导重要指示批示的贯彻落实情况,安全生产大检查开展、“一单四制”部署推进、“落实企业安全生产主体责任年”活动,“四个签字背书”、农村在建项目排查整治等工作落实情况。

 

督查组在蓝山县中石石业公司检查企业证照资质,企业主要负责人安全生产责任落实情况,企业安全生产责任制、规章制度、安全生产教育培训、安全生产大检查、事故隐患排查治理、风险管控、应急管理、职业健康管理等情况。

 

督查组指出:政府各部门要强化自查自纠,加强联合执法,建立健全跨区域、跨行业的联合执法机制;要严格企业安全生产“黑名单”和失信惩戒制度,强化企业安全生产诚信约束。强化组织领导,周密部署,制定方案,全面落实各项安全防范措施,确保党的十九大期间安全生产整体稳定。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云