关于“蓝山县政府网《县长信箱》办理工作网上调查”的征集采纳情况

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2014-11-03 【打印】 【关闭】 【收藏】

  根据网民意见,蓝山县电子政务办高度重视,召开了专题会议讨论如何进一步增强信箱的服务功能。经多次讨论后,提出以下改善意见:

  一是明确专人专项负责。由专人专项负责县长信箱工作,每日一督促,提醒部门尽快办理。

  二是加强渠道建设。加快信件交办渠道建设,提升办事效率,让回复更加方便。

  三是加强部门考核。鼓励先进,批评落后,让部门责任意识更加强烈。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源: 蓝山政府网
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com