副县长候选人李鑫县公路局现场办公

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
  (通讯员 马朝晖) 810上午,副县长候选人李鑫深入县公路局现场办公。座谈会上,县公路局长钟学舟介绍了县公路局基本情况,并就蓝山公路建设、交通提速战役、安保设施建设、公路养护、路政治超、队伍建设等工作进行了专题汇报。 

  通过听取汇报,副县长候选人李鑫对公路工作给予了充分肯定,认为县公路局领导班子团结、思路清晰、举措有力,为全县公路建设和发展做出了积极的贡献。在听取蓝山今年被确定为全市超限超载治理非现场执法试点县,需在89月完成不停车检测系统建设、非现场执法管理软件、设备安装和运用等工作时。副县长候选人李鑫当即表示,将尽快向县委、县政府主要领导汇报取得支持,并与各部门积极协调,争取蓝山治超非现场执法试点建设任务在规定时间内完成并正式投入使用。 

  在座谈会上,副县长候选人李鑫表示,将尽职尽责尽心支持和配合公路工作,与公路人并肩作战,共同解决和协调公路工作面临的困难和问题,把公路工作与政府其他的重要工作同等重视、同等计划、同等部署。同时,要求县公路局结合蓝山重点项目建设、安全隐患整治、治超整治行动、美丽公路建设等各项工作的开展,确保蓝山公路工作再上新台阶。 

    

扫一扫在手机打开当前页
作者:马朝晖 来源: 县公路局
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com