对县十七届人大一次会议第14号建议的答复

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-07-07 【打印】 【关闭】 【收藏】

何菊香等11位代表:

你们提出的《关于加宽省道S322线总市至楠市至土市段的建议》已收悉。为办理、落实好代表建议,我局成立了领导小组,局长任组长,班子成员和相关股室负责人为成员,组织技术力量现场调查,召开专门会议研究,现答复如下:

 S322线楠市至洪观路段为省道三级公路,全长23.389公里,根据现行设计规范和全省统一设计标准,路面宽7米,两侧路肩墙各30公分,合计宽7.6米。2009年至2011年先后进行了大中修,其中土市至楠市段18.089公里为水泥砼路面,楠市至总市段5.3公里为沥青砼路面。近年来,随着经济社会和交通的快速发展,车流量迅速增加,沿线群众要求加宽公路的要求越来越迫切。

为落实好代表建议,我局高度重视,积极向省市汇报争取,市公路局已将S322线全线上报 湖南省“十三五”国省干线公路大中修项目库,待项目确定后,将按省交通厅的统筹规划,分步实施S322线的改造。

感谢你们对我县公路建设的关心和支持。

  联系电话:2268315                          



蓝山县公路局

                                               2017年6月    
扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源:
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com