对县十七届人大一次会议第13号建议的答复

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-07-07 【打印】 【关闭】 【收藏】

李兵生等11位代表:

你们提出的《关于新火公路扩宽立项的建议》已收悉。为办理、落实好代表建议,我局成立了领导小组,局长任组长,班子成员和相关股室负责人为成员,组织技术力量现场调查,召开专门会议研究,现答复如下:

新圩镇至火市公路为X051线,全长10.644公里,路基宽6米,路面宽5米,为四级公路,原路面为泥结碎石路段,2006年通乡公路改造路面升级为水泥砼路面。近年来,随着经济社会和交通的快速发展,车流量迅速增加,沿线群众要求扩宽公路的呼声越来越高。

为加快交通发展,今年县委县政府作出了交通提速的重大决策,成立了高规格的交通提速战役指挥部,进行了广泛的调研。我局积极争取,把X051新火公路的扩宽改造纳入了交通提速的三年行动计划。目前指挥部正在多方筹措项目建设资金,将分三年实施项目建设计划。我局将在交通提速战役指挥部的统一协调下,按期组织完成好工程建设任务。

感谢你们对我县公路建设的关心和支持。

  联系电话:2268315                        



蓝山县公路局

                                         2017年6月 
扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源:
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com