对县十七届人大一次会议第11号建议的答复

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-07-07 【打印】 【关闭】 【收藏】

陈凤英等10位代表:

你们提出的《关于修复老蓝连公路的建议》已收悉。为办理、落实好代表建议,我局成立了领导小组,局长任组长,班子成员和相关股室负责人为成员,组织技术力量现场调查,召开专门会议研究,现答复如下:

     蓝连公路(X090线)共有三段,第一段为岭脚段(K5-K5+35)计1.35公里,第二段为猫仔冲至东山桥(K14+768-K20+252)计5.465公里,第三段是八亩坳至南风坳(K21+503-K31+064)计9.385公里,三段路全长16.2公里,原路面为沥青表处路面,永蓝高速建设时蓝连公路被作为施工便道使用,路面损毁严重,2013年永蓝高速建成通车后,县永蓝高速公路建设协调指挥部组织施工单位与当地乡镇村协调,对损毁路面进行了水泥路面和砂石路面两种修复。现有路面共三种类型:水泥砼路面5.48公里,沥青表处路面4.4公里,砂路6.32公里。

我局今年已将这三段路申报2018年实施安全生命防护工程,代计划下达后,将对急弯、陡坡、村庄、临水临崖路段设置标志标牌、波形护栏等安全设施,并积极争取部份破损严重路面进行修复。

    感谢你们对我县公路建设的关心和支持。

  

 

 

联系电话:2268315                     

 

 

 

 

 

 

 

                                    蓝山县公路局

                                         2017年6月       
扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源:
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com