秦志军:科学组织开复工 全力推进我县重点项目建设

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-02-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  2月11日,节后上班第一天,县委书记秦志军在深入我县重点项目和园区企业督查节后企业开工、复工和产业项目建设情况时强调,要在确保质量、进度和安全的基础上,全面推进我县重点项目建设如期完工。魏和胜、李劲涛、黄和平、唐志雄、何江鸿、赵忠辉、杨康、黄安平等县领导一同参加。

  秦志军一行先后实地查看了毛俊水库、工业污水处理厂、星月玩具、湘威制鞋、皮具产业园、蓝山大道、云冰山景区等一批重点项目和园区企业,详细了解项目、企业开工复工进展情况和存在的困难问题。

  在毛俊水库施工现场,秦志军认真听取了开复工情况汇报,实地查看了项目布局和施工建设情况,并详细询问工程建设各项进展,深入了解项目推进过程中存在的困难和问题。秦志军要求,要科学组织开复工,在保障工程质量和施工安全的基础上严格掌控时间节点,细化施工计划,加快施工进度,确保如期完成毛俊水库建设工作。

  在皮具产业园、星月玩具、湘威制鞋、云冰山景区,秦志军都向企业负责人致以新春的问候,并深入一线,详细了解企业生产、目标产值、销售用工等情况。秦志军希望各企业要高度关注市场走势,抢抓节后机遇,全面恢复生产,抢占市场先机。同时,要做好市场预期评估、行业细分和成本核算控制,认真检查生产设备状况,确保安全开工,实现产品质量与市场效益同步发展。各相关部门要主动了解企业存在的问题,千方百计帮助企业克服复工复产困难,发挥好协调、疏导作用,让已恢复生产企业不断发展优化,未复工生产企业尽早复工复产,新开工企业早日达产达标。

  秦志军强调,全县各级各部门和各重点项目业主要迅速收心,把时间和精力转移到工作上来,全力推进重点项目建设,确保实现我县项目建设首季开门红。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:胡雯 李忠仁 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com