魏和胜:抓重点早谋划 实现全年工作“开门红”

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-02-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
  2月11日,县委副书记、县长魏和胜主持召开节后收心暨第一季度工作调度会,他强调,要及时调整工作状态,围绕全年工作目标任务,落实落细落地各项重点工作,实现全年工作“开门红”。

  会上,各与会人员围绕各自分管工作,结合全年工作目标任务,汇报了当前有关工作开展情况,畅谈了自己的感受和建议,认真剖析了各类问题和困难。

  魏和胜指出,2018年各项工作稳中有进,全年较好地完成了各项指标任务,各级领导和各部门要认真总结经验和教训,及时查漏补缺。2019年各项工作全面来临,要提前收心,调整状态,同频共振。要注重工作平衡,坚持问题导向,积极创先争优,优化营商环境,认真做好节后企业开工服务。

  魏和胜强调,要重点抓好重点项目复工建设,已开工的新年要倒排工期,及时调度,每月通报。计划新开工的重点项目要认真筹备,精心谋划各项前期工作,推动重点项目建设又好又快发展。要加大督查检查力度,敢于担当,敢于亮剑,增强斗争精神。要突出以人民为中心的思想,做好各项民生工作,打好三大攻坚战,确保一季度各项工作实现开门红。

  会议还对当前主要工作进行了安排部署。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:赵越 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com