【聚焦两会】新当选的县十七届人大常委会主任黄和平作任职发言

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-01-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
  
  红网蓝山县分站1月11日讯(记者 李宗凯 李忠仁 曾静) 1月11日上午,蓝山县第十七届人大三次会议在圆满完成各项议程后在县政府大礼堂胜利闭幕。会上,新当选的县十七届人大常委会主任黄和平作任职发言。

  黄和平表示,将坚持县委的坚强领导,紧紧依靠全体代表和全县人民,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,做到忠诚履职、为民履职、依法履职、担当履职、廉洁履职,开创我县人大工作的新局面。

  黄和平表示,在今后的工作中,将努力做到始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个看齐”,旗帜鲜明讲政治、顾大局、守纪律,自觉接受县委的领导,维护县委的权威,坚持重大事项向县委请示报告,坚决贯彻执行县委的决定,做到人大工作与县委决策部署和工作要求方向一致、目标一致、步调一致,确保把县委的决策部署变为全县人民的共同意志;始终坚持依法办事,坚持把加快发展作为工作的主旋律,想问题、作决策、干事情,都要立足于发展、着眼于发展,坚决冲破一切妨碍发展的思想观念,改变一切束缚发展的做法和规定,革除一切影响发展的体制弊端;始终做到为人民服务,坚持以人民为中心的工作理念,把增进人民福祉、改善人民生活作为工作的出发点和落脚点,从群众中来,到群众中去,倾听群众呼声、反映群众意愿、回应群众期待;始终做到秉公用权,持之以恒地把理论学习、党性锻炼作为一种责任、一种追求、一种境界,牢固树立正确的政绩观、权力观、利益观,堂堂正正做人、干干净净做事、规规矩矩用权。

  黄和平承诺,在县委的坚强领导下,在各位代表、各级各部门和广大人民群众的支持下,县十七届人大常委会在新的一年一定会忠诚履职、埋头苦干、锐意进取,廉洁奉公,为建设“创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城”做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
作者:李宗凯 李忠仁 曾静 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 龙娜
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com