【聚焦两会】魏和胜出席县十七届人大三次会议闭幕大会并讲话

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-01-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
  
  红网蓝山县分站1月11日讯(记者 李宗凯 李忠仁 曾静)1月11日上午,县委副书记、县长魏和胜出席蓝山县第十七届人民代表大会第三次会议闭幕大会并讲话。

  魏和胜指出,一年来,县委、县政府以招商引资为抓手全力做大做强工业园区,推动产业转型升级,为将我县打造成为“中国皮具创新之都”、“中国皮革皮具产业转移示范基地”,本次大会审议并通过了《关于加快承接产业转移升级,打造中国皮具创新之都的决议》;做大做强民营经济,县委主要领导亲自挂帅,各级各部门用“蓝山速度”为云冰山项目建设提供“保姆式”服务,云冰山项目被评为永州市重大产业建设优秀项目;大力实施乡村振兴战略,舜水田园综合体的建设获得省委书记杜家毫的高度评价。全县经济社会继续保持了平稳较快发展的良好势头,这些成绩的取得,既是全县上下扎实苦干、奋力拼搏的结果,也是全县人大代表建言献策、鼎力支持的结果。县人大常委会服务大局有力,把落实县委重大决策作为工作的着力点,有力促进了重大项目推进、产业发展等重点工作,助推了经济社会加快发展,对县人大的工作,县委是满意的。

  魏和胜要求,党的十九大作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,县人大和全体代表要继续保持发扬优良传统和务实作风,深入学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,团结和动员广大干部群众,凝心聚力,真抓实干,努力奔跑,为加快推进全县经济社会发展、民主法治进步再作新贡献、再创新辉煌。要坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;要坚持服务大局,努力跑出好的成绩;要坚持履职为民,切实维护人民根本利益;要坚持与时俱进,努力提高人大工作水平。

  魏和胜强调,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,团结奋进,扎实工作,全力打赢“三大攻坚战”、“六大战役”,举全县之力建设毛俊水库,推动皮具产业发展,奋力打造“创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城”,为推动全县经济社会又快又好发展而不懈努力!

扫一扫在手机打开当前页
作者:李宗凯 李忠仁 曾静 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 龙娜
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com