蓝山统战部长赵忠辉春暖侨眷侨属

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-02-13 【打印】 【关闭】 【收藏】
 
  2月12日上午,蓝山县委常委、统战部长赵忠辉蓝山县侨联负责人等一行5人走访慰问困难归侨和侨眷侨属,给他们送去党和政府的温暖与关怀,以及新年美好祝福。  

  居住在蓝山一中的侨属陈宜庭,其嫂子张乐丹是香港的知名人士。陈老今年82岁,由于脑梗塞致使不便,长年卧病在床。赵忠辉一行来到陈宜庭家中,详细询问的生活及身体情况嘱咐老人保重身体,并给他送上了慰问金,祝福他新年快乐。 

  居住在富源头的侨属成克远,是县侨联兼职副主席。2017年由于急性心肌梗死做了心脏支架手术,每天要花费1000多元的药物维持。在成克远家中,赵忠辉与成克远促膝谈心,详细询问他的身体和生活状况、存在的困难,认真倾听他们的心声,嘱咐随行的侨联干部要给予困难侨属家庭更多的关心和照顾,对反映的困难和问题,要积极进行协调,切实给予解决好、落实好。 

  据悉,次县侨联开展春节走访慰问活动,先后实地看望慰问困难归侨侨眷侨属51名,共送去慰问金20000余元。 

扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源: 蓝山县委统战部 、蓝山县侨联 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com