我县举行“喜迎十九大 忠诚保平安”大演练暨千人誓师大会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-09-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  9月11日,我县“喜迎十九大 忠诚保平安”大演练暨千人誓师大会在市政广场举行,1000余名公安民警、武警、消防官兵及综治维稳单位代表集体誓师,坚决打赢党的十九大安保维稳硬战,绝对确保蓝山社会安全稳定。县委副书记李劲涛出席观摩并讲话。县委常委、政法委书记杨康主持会议。县领导黄萍、郭晓武、陈毅强、黄正军、盘运贵等出席观摩。

  会上,副县长、公安局长陈毅强宣读了《蓝山县党的十九大安保维稳工作总方案》,县委常委、政法委书记杨康带领全体参加誓师大会的应急维稳力量进行集体宣誓。

  李劲涛指出,党的十九大即将召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是全县各级各部门的神圣职责,是全县干部职工的光荣使命。

  李劲涛强调,要充分发挥政法机关主力军、刀把子的作用,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的意志,认真做好十九大安保维稳工作,确保全县“六个严防”“四个不发生”工作目标顺利实现,用实际行动彰显政法队伍忠诚担当本色。全县各级各部门要牢固树立底线思维、强化忧患意识,防控政治安全、社会稳定、反恐防恐、公共安全、网络安全领域风险,抓好安保维稳各项措施落地落实。全县综治维稳力量要继续发扬忠诚可靠、顽强拼搏、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,继续开拓创新、服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤,以更加旺盛的斗志,始终坚守安保一线,接受党和人民的检验,努力为党和人民再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  随后,县公安、信访、安监、塔峰镇等表态发言。县公安局巡特警人员还进行了盾牌警棍术表演,消防官兵演练了联动快速救援、灭火等内容。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:王欣金 陈津 来源: 红网蓝山县分站
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com