市委督查我县《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》落实情况

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
  8月9日,市委督查室主任胡浩一行来我县督查《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》落实情况。县委副书记李劲涛,县委常委、组织部长苏建华,县人大常委会副主任郭晓武出席座谈会。

  会上,县委组织部、总工会、团县委、妇联、编办等部门负责人分别就落实意见情况作汇报,并提出了工作中的困难和不足。

  近年来,我县始终坚持“党建带群建,群建促党建”,把群团工作纳入党建工作总体布局,放到我县改革发展稳定的大局中统一部署,通盘考虑,统筹安排,着力健全工作机制,突出组织建设、领导班子和干部队伍建设,加大支持保障力度,有力推动了群团工作创新发展,形成了推动经济社会发展的强大合力。

  胡浩对我县群团组织工作取得的成绩给予了充分肯定。他认为,我县高度重视群团工作,为群团开展工作创造了良好的环境和条件。他指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。各级群团组织要在省、市委领导下,围绕中心,认真履行各自职责,党委要关注和狠抓群团基层组织建设,提供组织保证,筑牢基础,创新工作载体和工作方式,提高基层组织建设水平,进一步加强阵地建设,不断推进群团工作深入开展,切实提升群众工作水平,为群团工作做出表率。

  李劲涛表示,在今后的工作中,将以这次督查为契机,进一步落实领导责任,健全工作制度,加大落实力度,大力推进党建带群建工作,不断开创我县党的群团工作新局面。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:胡雅婧 来源: 红网蓝山县分站
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com