副县长候选人李鑫调研五金工具厂改制工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-10 【打印】 【关闭】 【收藏】
  8月10日上午,蓝山县副县长候选人李鑫在县工改办召开五金工具厂改制工作会议。调研县五金工具厂改制情况。 

  会议听取了工业企业改制办关于五金厂改制情况汇报:五金厂的改制正稳步推进,当前着重抓好资产债权债务等的清算,指导协助企业摸清底数,依法依程序公示。等待县委县政府最终方案决策。 

  五金厂相关负责人的汇报企业现状和职工生活情况,提出发企业改制的意见建议。 

  副县长候选人李鑫在会议上指出:县委县政府高度重视企业改制工作,企业改制是一项系统工程,没有可完全复制的模式,县委县政府将坚持一企一策的方针,争取最大利好政策来扶持企业改制。请企业职工和工作组树立信心,群策群力,找出破解企业改制的瓶颈问题之鍉,保持耐心,排除干扰,做好改制企业职工的思想稳控工作,以对广大职工利益负责的态度,以一个党员的责任心帮助企业排除困难,团结向前,勇于担当,为企业改制奉献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
作者:彭明峰 来源:
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com