浆洞瑶族乡纪委:强化监督确保易地搬迁“阳光分房”

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-02-05 【打印】 【关闭】 【收藏】
  “感谢党的好政策,在新的一年来临之际让我们居住偏远的瑶胞能住上好房子。”蓝山县浆洞瑶族乡小洞村贫困户刘志才在易地扶贫搬迁分房仪式会上握着工作人员的手激动的说。

  2月2日上午,冬日的暖阳照射着大地,浆洞瑶族乡政府二楼会议室正在举行易地扶贫搬迁分房仪式,36户贫困户现场抽取了属于自己的扶贫搬迁安置房,整个会场笑声阵阵,暖意融融。

  此次分房秉着“公平公正、公开透明、随机抽签”的原则,在乡纪委工作人员的全程监督下,采取由各户代表抽取序号和房号顺序的方式进行,并当场公布、签字确认,切实保障抽签分房在阳光下进行。

  贫困户抽签后陆续拿到安置房钥匙,心中乐开了花,欣喜之情溢于言表,纷纷表示,“党和政府帮了我们这么多,我们将在新的一年积极发展生产,争取早日脱贫。”

扫一扫在手机打开当前页
作者:乐玲铭 薛会辉 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com