塔峰镇邀请市禁毒办指导工作并赴冷水滩学习

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-12-05 【打印】 【关闭】 【收藏】
  124日上午,塔峰镇邀请市禁毒办专职副主任唐雅军及县禁毒办主任蒋玉明等领导,到塔峰镇检查指导禁毒工作。镇政府镇长、分管领导、禁毒专干、龙泉社区、南门社区禁毒专干等8人陪同。督查指导组一行先在塔峰镇禁毒办查看了全年禁毒工作资料,并当场召开座谈会,指出了工作中存在的不足,提出了下一步要如何抓住重点进行整改的措施和方法。

  随后,一行人来到塔峰镇社戒社康中心进行检查指导,肯定了塔峰镇社戒社康中心硬件建设,并对“一人一档”资料整理存在的签字、走访等方面的问题提出了整改意见。

  下午,塔峰镇与县禁毒办一行5人,在市禁毒办领导带领下赴冷水滩学习禁毒工作管理经验。先后在珊瑚街道凌云社区戒毒康复中心以及山湖街道禁毒办进行学习,对如何营造宣传氛围,加强社戒社康人员的管理以及“一人一档”资料整理进行学习。

  塔峰镇通过本次活动,认识到了禁毒工作中存在的不足,及时整改;学习了兄弟县区先进经验,取长补短,推动禁毒工作深入开展,为本镇禁毒工作脱帽进位提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
作者:杨乾军 吕智锋 来源: 蓝山县塔峰镇 编辑: 龙娜
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com