祠堂圩镇推进城乡居民医保参保筹资工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-10-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  10月11日上午,祠堂圩镇召开全体干部职工、村主干会议,安排部署2018年度城乡居民医保参保缴费工作。

  城乡居民医保缴费工作是一项涉及千家万户切身利益的工作,政策性强、难点问题多。目前,保费提高、报账问题成为村民热议及关注的重点。会议对城乡居民医保有关政策进行强化培训和宣传,发放宣传资料2500份,并与各村签订了责任状。

  会议要求,各村要积极采取措施进行正面的政策宣传,及时消除负面舆论;积极引导村民自觉参保,确保目标任务按时完成;积极与在外务工人员联系,确保参保质量。

  为确保圆满完成目标任务,该镇严格实行班子成员包片、机关干部包村、村组干部包户制度,层层明确目标,深入进行思想发动,努力让每一户、每一个群众都参与到城乡居民医保中来。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:蒋艳波 来源: 红网蓝山县分站
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com