祠堂圩镇:认真做好纪检监察信访稳定工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-09-14 【打印】 【关闭】 【收藏】
  为切实保障党的十九大胜利召开,祠堂圩镇纪委扎实做好纪检监察信访稳定工作,全力维护全镇社会大局和谐稳定。 

  一是认清形势。及时召开专题会议,成立了由镇纪委书记任组长的纪委信访稳定工作领导小组和突发事件应急处置领导小组,做到工作有安排、有部署、有检查、有落实,确保全镇党员干部思想认识与党中央高度保持一致。 

  二是细化措施。畅通信访渠道,坚持每天由一名党政干部和一名纪委委员接访,纪委举报电话做到24小时有人接听,镇政府举报邮箱坚持每天有人查看,发现问题,建立台账,落实领导包案制,确保事事有着落,件件有回音。 

  三是压实责任。按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”原则,压实两个责任,确保全镇不发生侵害群众利益的事件。 

扫一扫在手机打开当前页
作者:李芝秀 来源: 祠堂圩镇
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com