新圩学校召开班主任工作经验交流会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-09-14 【打印】 【关闭】 【收藏】
  为了让新旧教师之间有一个更好的交流平台,9月13日下午放学后,新圩学校组织全校班主任在小会议室召开了一次班主任工作经验交流会,段胜文校长主持本次会议。

  会上,老师们畅所欲言,老班主任们把自己的工作经验与大家分享,当了三十七年班主任的谭世成老师说:班主任一定要舍得把自己的赞美送给学生,要学会倾听,无论多忙都要抽时间倾听学生与家长的心声;唐爱平老师说:当班主任必须要有爱心与耐心;胡赛男老师说:要用发展的眼光去看待每一个学生······新老师们也将自己的新理念与大家一起共享,陈孝粤老师说:作为班主任,要与学生建立深厚的感情,不但要高要求自己也同样要对学生有相应的要求,要相信他们可以做好、能够做到。 

  会议的最后,段胜文校长对班主任们提出了统一的要求,指出,作为班主任一定要有责任意识与无私奉献的精神,要把每一个学生当成自己的孩子来教育,像父母一样公平公正的对待每一个学生;要把班级当成自己的家来管理,树立班纪班规,并从自己做起,严格执行;要有大爱精神。 

扫一扫在手机打开当前页
作者:尹玲利 来源: 新圩镇
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com