毛俊镇庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-09-11 【打印】 【关闭】 【收藏】

 

  

  9月10日,正值教师佳节,上午九点,毛俊镇党委书记曾海涛及镇长胡勇等班子成员与毛俊所有人民教师欢聚一堂,共同庆祝第三十三个教师节。在会上,曾书记、胡镇长等人依次发表感言,代表乡政府及人民群众表示对广大人民教师的美好祝福与慰问,同时对表现突出的部分优秀教师进行表彰。 

  胡镇长在会上做了简要讲话,祝福所有教师节日快乐,并安排会议流程。 

  首先,毛俊学校校长李林选同志在会上向镇政府班子成员总结和汇报了毛俊学校在过去一年里取得的各方面成绩。在这一年时间里,李校在前几任校长的基础上带领全校师生,积极进取,努力奋斗,取得了非常优异的成果。学校的大课间特色活动,做的有声有色,颇有气势。在全体师生的共同努力下,教学质量也非常不错,很多科目的统考成绩在全县名列前茅。特别是在此期间涌现出一大批优秀的青年教师,兢兢业业,刻苦工作,为毛俊镇的教育事业做出很大贡献。 

  随后尚屏中心小学校长周舰同志同样在会上总结和汇报了在过去一年里,尚屏中小的教育教学情况,为全校师生们努力取得的各项优异成绩感到自豪,并表示对老师们的真诚祝福。 

  接下来是毛俊镇分管教育领导廖雪飞宣讲表彰决定,并对获得表彰的优秀教师们表示祝贺。各领导分别为获奖教师们颁奖,并拍照留念。 

  会议表彰了毛俊镇先进教育工作者李林选同志和周舰同志,毛俊镇优秀班主任唐雅婷、张岚芳、唐小丽和肖瑾四人以及毛俊学校优秀教师吴伍凤及优秀班主任刘露丹等人。 

  颁奖后,全体教师认真倾听镇优秀班主任张岚芳与毛俊学校优秀教师雷祖生的代表发言,学习他们的先进工作事例。 

  会议最后,毛俊镇党委书记曾海涛做了重要讲话,向全体教师致以最诚挚的祝福,也为全体教师指明更进一步的前进方向,望大家携手共创更美好的未来。 

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:刘露丹 来源: 毛俊镇 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com